Актрису из Смоленска не взяли в шоу «Голос» из-за высокого профессионализма

9.09.2017 12:01
Автор новости: Галина Москвина
Наставники проекта считают, что таким профи, как Лика Рулла, в шоу талантов делать нечего.

Российская актриса и певица Лика Рулла, известная по мюзиклу «Чикаго», приняла участие в слепых прослушиваниях шестого сезона шоу «Голос». Для выступления артистка выбрала композицию «Весь этот джаз» из бродвейского мюзикла «Чикаго». В этом жанре Лика Рулла работает уже давно. На проект она пришла, чтобы открыть для себя что-то новое, выйти из собственной зоны комфорта.

Песня была исполнена на высоком уровне, однако никто из жюри так и не нажал заветную красную кнопку. Подвел артистку именно ее большой профессионализм. По словам Градского, научить такого профи, как Лика Рулла, уже будет нечему. Она и так знает, что делает. Ее стать и уверенность чувствуется даже при слепых прослушиваниях. Леонид Агутин от себя добавил, что голос действительно мощный, сильный, опытный, но в какое русло его еще можно направить – не знает.

Лика Рулла родилась в актерской семье. Закончив в 1993 году театральный институт в Екатеринбурге, она переехала в Смоленск, где восемь лет проработала в драматическом театре, а также вела передачу на радиостанции «Европа Плюс». В 2001 перебралась в Москву. Там она стала известной, когда сыграла Велму Келли в мюзикле «Чикаго». С 2016 года является художественным руководителем курса «Артист мюзикла» в ГИТИСе.

К слову, в своем Instagram Лика Рулла выложила черно-белое фото с выступления в «Голосе», сопроводив его ироничной подписью: «Как-то..вот)))) как говорится, чем бы не тешилась, лишь бы… не скучала».


Теги записи:

Комментарии