Названы самые полезные в период эпидемии продукты

Диетолог напомнила и о необходимости тщательно обрабатывать продукты: обязательно мыть овощи и фрукты.

Рекомендации дала врач-диетолог поликлиники №1 управделами президента Вера Шарошкина, пишет РИА «Новости». По словам эксперта, квашенная капуста, простокваша, чайный гриб – все это очень нужно нашему организму.

Добавьте в свой рацион печень трески. Она богата кислотами, витаминами D, A, медью. Не забывайте о свежей зелени. Перед употреблением ее лучше замочить в воде минут на 15.

Ранее мы писали о том, что для профилактики коронавирусной инфекции продукты из супермаркетов и рынков россиянам рекомендуют обрабатывать дезинфицирующими средствами, в составе которых содержится спирт. А обработка пищевой продукции хлоросодержащими средствами может быть опасна для здоровья. Все подробности – по ссылке.

Читайте также: Как изменились цены на продукты в Смоленской области

SmolNarod.ru