Обновлено:
23.04.2021 13:36
USD76.42-0.40
EUR92.04-0.25
16+
.ru

«Можно уколоть кефир, сок». Путин не хотел публично «обезьянничать» во время вакцинации

«Можно уколоть кефир, сок». Путин не хотел публично «обезьянничать» во время вакцинации
Автор фотографии: liberation.fr
Комментируя нежелание запечатлевать процесс вакцинации на фото и видео, российский лидер Путин отметил, что не хотел обезьянничать.

«Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет», – заявил он в эфире «России 1».

Владимир Путин также считает, что при желании сфальсифицировать процесс, можно придумать, что угодно. Например, показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор.

«… не знаю, все что угодно – кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок… Я шучу, конечно, ну просто витамины», – сказал он.

Ранее мы писали, что Владимир Путин впервые прокомментировал свою вакцинацию от коронавируса. Когда выработаются антитела, президент начнет расширять географию рабочих поездок. 

Напомним историю о 19-летним Кирилле из Брянской области. После прививку парня отнялись ноги, органы малого таза, дошло до рук. Все подробности читайте в нашем  материале.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности