Обновлено:
6.04.2020 08:11
USD77.730.99
EUR85.740.22
16+
.ru

Чем запивать пищу, чтобы не толстеть

Чем запивать пищу, чтобы не толстеть
Автор фотографии: Елена Костюченкова
Медики назвали простой напиток, которым необходимо запивать тяжёлую пищу, чтобы не откладывался жир.

Американские исследователи из университета Пенсильвании провели исследования и выяснили, что полифенолы зелёного чая взаимодействуют с пищеварительными ферментами, присутствующими в тонкой кишке, и частично подавляют расщепление углеводов, жиров и пищевых белков. Таким образом, жир просто не переваривается и идёт через пищеварительную систему прямиком в кал, — пояснил руководитель исследования Джошуа Ламберт.

Учёные пришли к выводу, что зелёный чай в сочетании с физическими упражнениями крайне полезен для людей с лишним весом, пишет » Российская газета«.



Комментарии

Теги
| еда

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости