Обновлено:
23.04.2021 16:25
USD75.09-1.33
EUR90.47-1.57
16+
.ru

Нашествие мух. Жители улицы Автозаводской жалуются на ЖЭУ-21

Нашествие мух. Жители улицы Автозаводской жалуются на ЖЭУ-21
В доме №25 на улице Автозаводской в Смоленске становится невыносимо жить. Мухи атаковали подъезд. По словам местных жителей, эти насекомые – просто везде.

По словам смолянки Натальи Будеевой, ЖЭУ-21 никак не реагирует на звонки жильцов дома, подъезд своевременно не убирается, не обрабатывается необходимыми средствами.

Вероятная причина «нашествия мух» – грязный подвал 25-го дома. Несколько лет назад местные жители столкнулись с тем, что там умерла взрослая собака. Труп животного почти неделю никто не мог достать оттуда и утилизировать. Звонки в управляющую компанию поначалу не увенчались успехом. Вонь стояла такая, что жителей первого этажа тошнило и буквально рвало от запаха «мертвечины».

«В нашем доме — мусоропровод. Он, конечно, тоже источник полной антисанитарии. Я много лет живу здесь. Чего тут только не было, но столько мух – никогда! Ранее добились, чтобы в доме сделали ремонт: всё было чисто и аккуратно. Но из-за этих насекомых теперь невозможно нормально жить. Взрослые некоторые боятся ходить по подъезду, а каково детям? Считаю, что нужно навести порядок в подвале, убрать там весь мусор и гниль, провести санобработку. Может, там кошки и крысы дохлые, котята, щенки? Сколько бродячих животных там пряталось, потом заколотили дырки в подвал, они, возможно, и умерли там…. Письма, жалобы в разные инстанции не помогают. И зимой, и летом — кругом мухи. «Липучки» не спасают, даже специальные спреи от насекомых для них как слону дробина. Деньги — в трубу. Еще и тараканы снова выползли — просто кошмар», – рассказала Smolnarod девушка.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги
| ЖКХ

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности