Обновлено:
16.06.2021 11:02
USD71.83+0.15
EUR87.21-0.12
16+
.ru

В Смоленске с помощью столба ликвидировали парковку на газоне

В Смоленске с помощью столба ликвидировали парковку на газоне
Но не все жители смоленского микрорайона Королевка поняли такую заботу о природе.

Накануне в социальной сети, в группе «Новая Королевка. Смоленск» появилось хамоватое и весьма настойчивое требование от некоторых жителей микрорайона: «Приветствую уважаемые соседи! Кто очень умный бросил столб между домами 5 и 5а? Уважаемый, это территория дома 5А. Заберите своё имущество с нашей территории. Если вы не уберёте, то мы его уберём сами!».

Казалось бы, нормальна просьба – убрать появившийся из неоткуда деревянный столб, но в комментариях к посту, выясняется, что столб так настойчиво требуют убрать, чтобы освободить проезд к стихийной стоянке, расположенной на зеленой зоне. Уверенно и открыто жительница Королевки Екатерина Калинина заявляет: «По плану градостроительства это наша территория. Жители паркуют там машины. Там уже давно стоянка». На все возражения, о том, что на зеленой зоне парковаться запрещено, женщина парирует: «Кто сказал, что нельзя парковаться, где это написано? У вас есть предложение, где парковаться, предлагайте. На днях будет собрание, будем это решать, а пока людям негде парковаться».

Таким образом, пока инициативные смоляне и сотрудники ГИБДД пытаются бороться с незаконными парковками на зеленой зоне, некоторые смоляне активно и напористо требуют убрать все преграды, чтобы припарковать свою машину поближе к дому, на газоне или на детской площадке. Напомним, что смоленские водители очень часто нарушают правила парковки. Совсем недавно мы писали о том, что автомобиль припарковали считай на крыльце подъезда.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности