Обновлено:
16.06.2021 11:24
USD71.83+0.15
EUR87.21-0.12
16+
.ru

«Строили пьяные слепые с врождённым тремором рук». Жители Дорогобужа жалуются на парк-убожество

«Строили пьяные слепые с врождённым тремором рук». Жители Дорогобужа жалуются на парк-убожество
Автор фотографии: vk.com/podslushanovdore
Крик души появился в соцсетях. Также редакции Smolnarod удалось пообщаться с местными жителями. Роща Гагарина для них стала комом в горле. «Уродец» никому не нужен, даже просто прогуляться там страшно.

«Парк культуры и отдыха кричали они! Кинотеатр, кафе, променады!.. Все сыпется и валится!.. не выкорчеванный пень взорвал брусчатку, фонари шатаются… У центрального входа – лужа… А напротив – строительная свалка с прошлого года, прописавшаяся тут, видимо, на постоянку. Ощущение, что строили всё это пьяные слепые с врождённым тремором рук… Засудить подрядчика и тех, кто принял эту помойку вместо парка!», – появился пост в группе » Подслушано в Дорогобуже | ВерхнеднепровскОМ».

Мы также пообщались с местными жителями.

«Мусор – по всей роще Гагарина, растекающийся асфальт. Шатающиеся опоры освещения, которые воткнули в землю, а не установили как положено. Всё сделано тяп-ляп. Даже спиленные деревья никто с прошлой осени не убирал. Обещали убирать парк. И тишина. Люди не понимают, как это убожество вообще можно было принять. Конечно, местные в парке Гагарина иногда гуляют. Максиму человек 10 – по выходным. Городские мероприятия здесь не проводят. Первое и последнее – детей собирали на квкст в конце января этого года. И всё. 30 миллионов только «для погулять», согласитесь – неразумно. Даже Масленицу в этом году там не организовали», – рассказал нам наш собеседник.

Читайте также: В Дорогобуже растаял асфальт в новой роще

Фото: vk.com/podslushanovdore



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности