Шеф-повар назвал главную ошибку в приготовлении борща

Общество

Украинский шеф-повар Антон Самойлов рассказал о типичной ошибке домохозяек во время приготовления блюда. В результате борщ получается слишком жирным и не самым вкусным.

По словам шеф-повара, в суп не нужно добавлять поджаренные на масле овощи. Самойлов подчеркнул, что испорченный борщ уже не спасут никакие приправы, соусы и заправки. Если овощи слегка пригорели, суп к тому же будет отдавать кислинкой, отмечает «Днепропетровская панорама».

Для борща, который готовится на мясном бульоне, шеф рекомендовал не жарить свеклу, морковь и лук, а тушить эти ингредиенты без добавления масла или сразу добавить их в бульон.

Читать также: Ни холодно, ни жарко. Голосование по поправкам к Конституции объяснили на примере борща

Диетологи назвали обязательные продукты на время поста

Специалисты назвали обязательные продукты на время поста. Диетолги напоминают, что белок необходим человеческом организму.

SmolNarod.ru