Онколог назвал вызывающую рак пищу

Эксперт рекомендует обращать внимание на способ приготовления еды.

Онколог-хирург Михаил Мяснянкин назвал вызывающую рак пищу, сообщает Пятый канал. Так, загрязненные минеральными удобрениями или канцерогенными веществами продукты повышают риск развития заболевания. Также нужно исключить из рациона алкоголь.

И помните: лучше не жарить мясо или овощи на подсолнечном масле. К тому же если масло используют несколько раз, то канцерогенные вещества накапливаются. Берегите себя и своих близких, рекомендует онколог.

Ранее Мяснянкин назвал первые признаки рака мозга. Доктор заявил, что самым распространенным симптомом рака мозга является головная боль. В остальном заболевание на ранних этапах развивается бессимптомно. 

Самым распространенным видом онкозаболевания среди пациентов является рак груди. На втором месте — рак кожи, рак матки, предстательной железы и ободочной кишки. Подробнее — по ссылке.

SmolNarod.ru