Обновлено:
20.04.2021 17:20
USD76.02-0.23
EUR91.75+0.27
16+
.ru

Обращения к президенту и в ОНФ не помогли. Мать двоих детей жалуется на убитую дорогу в Смоленском районе

Обращения к президенту и в ОНФ не помогли. Мать двоих детей жалуется на убитую дорогу в Смоленском районе
Автор фотографии: Татьяна Синякова
Крик о помощи опубликован в соцсетях – от жительницы деревни Зубовщина. Сейчас на улице Северной не пройти, не проехать. Дорога убита напрочь.

«Я мать двоих маленьких детей, проживаю вместе с многодетной одинокой мамой, а рядом с нами так же есть многодетная семья с ребёнком-инвалидом. Где мы проживаем, отсутствует дорога. Мы не можем пройти, проехать к дому, а главное, к нам не подъедет ни скорая, ни другая экстренная служба, а альтернативной дороги просто нет», – рассказывает Татьяна Синякова.

По ее словам, данная ситуация сложилась с 2011 года. Куда уже местные жители только не обращались. Ситуацию на контроль брали смоленские власти, обращения в ОНФ и к президенту проигнорированы до сих пор.

Фото: Татьяна Синякова

Как возить детей в детский сад и школу? Этот вопрос остается риторическим уже многие годы.

«Просим ещё раз обратить на нас внимание. Мы устали ждать, ведь прошло почти 10 лет. Ждём, что власти нас наконец услышат…», – добавляет женщина.

Ранее мы писали о том, что в деревне Деменщина Михновского сельского поселения местные жители не могут подойти к своим домам из-за непролазной грязи, которая окружает строительную площадку будущего многоэтажного дома. Местные жители пишут посты возмущения в соцсетях и обращаются в СМИ. Они винят во всем застройщика.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности