Об этом рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.
По его словам, редис обладает неожиданными свойствами, сообщает радио Sputnik. Например, его рекомендуют употреблять при онкологических заболеваниях.
Кроме того, помните, что воспаление лежит в основе всех возрастных болезней. А если вы будете есть редис, то процесс старения замедлится.
При этом редис лучше не кушать при заболеваниях ЖКТ. Он содержит эфир и горечь, которые раздражают слизистую желудка. Как следствие – обострение.
Лучше употреблять редис с маслом или сметаной, удивительные свойства сохраняются.
Ранее россиянам раскрыли очень простые причины развития рака. О том, как борется с лимфомой известный смолянин, можно прочитать в нашем материале: Кирилл Малышев: «слухи о моей смерти сильно преувеличены».