Диетолог назвала десять «суперпродуктов» для иммунитета

Общество
Топ-10 публикует РИА Новости, со ссылкой на британского диетолога Лили Саттер.

Эксперт уверена, что для полноценного питания человеку необходимы цельнозерновые продукты, рыба, чиа, лен и грецкие орехи, ягоды, а также йогурты и кисломолочные продукты. К суперпродуктам Лили также отнесла яйца. Достаточно двух штук в день. Разноцветные овощи, растительные масла и консервированные помидоры также входят в топ. И не забывайте про питьевой баланс.

Ранее диетолог назвала опасные блюда на столе в Новый год.

Также был назван необычный источник иммунитета к ковид-19.

При этом вирусолог Александр Чепурнов отказался верить в появление коллективного иммунитета от коронавируса. По его словам, длительность иммунитета к коронавирусу после выздоровления в среднем составляет полгода. 

SmolNarod.ru