Обновлено:
27.01.2020 06:37
USD65.65 ₽+0.05
EUR74.58 ₽-0.14
16+
.ru

Смолянин обзавёлся несколькими квартирами, но за ЖКХ платить не хотел

Смолянин обзавёлся несколькими квартирами, но за ЖКХ платить не хотел
Смолянин накопил долг за ЖКХ в четверть миллиона и ему ограничили выезда за границу. Он попытался уговорить приставов отменить ограничение, обещая, что оплатит всё после командировки.

Приставы выяснили, что мужчина имел в собственности несколько квартир, но за коммунальные услуги не платил и накопил долг в 270 тысяч рублей. Дома должника застать не удавалось, а на присланные по почте извещения о вызове он не реагировал. Также приставы выяснили, что он периодически покупал авиабилеты и летал на родину за границу. Тогда и решили ему ограничить выезд из России.

Перед поездкой по работе за границу он обратился к приставам, чтобы те сняли ограничение. Он обещал, что оплатит долг по возвращению. Но приставы были не преклонны. Мужчине не оставалось ничего делать, как оплатить весь долг, чтобы отправиться в очередную комнадировку за границу.

— Мужчина погасил задолженность и сумму исполнительского сбора в размере 19 тысяч рублей в полном объёме. В настоящее время судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии ограничения права выезда за пределы РФ, что позволило гражданину беспрепятственно покинуть пределы страны, — сообщили в пресс-службе УФССП.



Теги
| ЖКХ

Комментарии

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости