Смоленский сыр по французской технологии

В России
Наша редакция уже рассказывала о том, что в Кардымовском районе на Смоленщине появилось фермерское хозяйство «Козы и Компания», которое производит пастеризованное цельное козье молоко и сыры по оригинальным французским рецептам.

И вот теперь этим уникальным смоленским фермерским производством, производящим качественный козий сыр, заинтересовалось федеральное информагентство ТАСС.

Свои корма, свои козы, своя сыроварня. Плюс французская технология и тотальный контроль всего производственного цикла. А на выходе получается козий сыр, бросивший вызов ведущим европейским брендам.

Всего за пять лет этот бизнес вырос от созданной с нуля сыроварни в Смоленской области до популярного бренда «Козы и Компания» со своей собственной розничной сетью. Этот сыр смело кладут на прилавки крупные ретейлеры, известные столичному покупателю своей пусть и недешевой, но качественной продукцией, сообщает ТАСС.

Подробнее об этом уникальном сырном производстве можно прочесть ЗДЕСЬ.

SmolNarod.ru