Обновлено:
2.04.2020 11:41
USD77.730.99
EUR85.740.22
16+
.ru

Рыжеволосая смолянка уехала в Москву и пропала. Отец рассказал странные подробности исчезновения дочери

Рыжеволосая смолянка уехала в Москву и пропала. Отец рассказал странные подробности исчезновения дочери

Клич о поисках бросили в соцсетях родные девушки.

22-летняя Екатерина Белова не выходит на связь с близкими больше недели. Смолянка уехала в Москву 15 августа, потом улетела в Томск, затем – в Новосибирск.

Из особых примет – натуральные рыжие волосы, серо-зеленые глаза.

Катя была одета в белые футболку и кроссовки, темные джинсы.

ldNk1e14vnQ

Как сообщает НГС, отец пропавшей Дмитрий Антипенко рассказал, что последний раз он общался с дочкой по телефону полторы недели назад. 15 августа Екатерина поехала в гости к подруге в Москву. Отец пояснил, что Катя замужем, скандалов с мужем не было.

«Когда она уезжала, муж её проводил на поезд, финансами обеспечил, всё было нормально, всё спокойно. И она, когда приехала в Москву, ему отписалась, что «я доехала, всё хорошо», а потом произошёл какой-то щелчок, и общение приостановилось», – рассказывает Дмитрий.

Родители уже написали заявление в полицию. Катя не отвечает в мессенджерах. По началу что-то отписывала, и то как-то урывками. Что могло произойти, неизвестно.

Позднее уже подруга смолянки рассказала, что Катя полетела в Новосибирск. К кому? Опять же неизвестно. Кто-то обмолвился и о том, что девушка могла общаться с молодым человеком из Новосибирска. Но кто он? Остается загадкой.

Стали всплывать и другие странные моменты. На работе рассказали, что Катя «зависала» с кем-то на телефоне. Выяснилось, что ее страница в «ВК» была удалена. Приходили смс-ки из онлайн-приложения банка. Зачем переписываться там?

«Все сообщения и сам поступок, что она с нами не общается, – это вообще не характерно для Кати. Как будто это не она пишет сообщения… она терпеть не может людей, которые матом ругаются, а в этих сообщениях проскакивают нецензурные слова. Но с нами (родителями) она на связь вообще не выходит», – добавляет отец.

На вопрос, где она может находиться, ни разу не пришел ответ – «полный игнор», говорит Дмитрий.

«У нас такие мысли в голове, что это либо секта, либо терроризм или ещё что-то такое, мы собственно поэтому и обратились в полицию», – заключает он.

Всех, кто что-либо знает о месте, где находится сейчас девушка, просят звонить по телефонам: +7 910 788-96-11 или +7 910 786-43-45.

Фото: ВК, Дмитрий Антипенко

 



Комментарии

Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости