Обновлено:
26.11.2020 18:15
USD75.45-0.02
EUR90.03+0.14
16+
.ru

Профайлер дал оценку словам майора Дербанова. Продолжается расследование пропажи Влада Бахова

Профайлер дал оценку словам майора Дербанова. Продолжается расследование пропажи Влада Бахова
Эксперт изучил телефонные переговоры с участниками событий.

Журналисты Николай и Наталья Варсеговы попросили профайлера Светлану Пешенькову проанализировать записи телефонных разговоров с людьми, которые могут знать правду об исчезновении смоленского подростка. В частности, речь идет о майоре местной полиции Викторе Дербанове, который наотрез отказался лично общаться со СМИ.

«Ситуация, мягко скажем, подозрительная – главный полицейский по делам несовершеннолетних не желает заявить журналистам о пропаже несовершеннолетнего!», – отмечает издание.

Один из главных выводов эксперта по выявлению лжи дал следующий комментарий:

«Думаю, он действует из-за страха за себя и дочь, не давая никакую дополнительную информацию. Но почему он боится? Он точно что-то знает и не договаривает, но что конкретно – непонятно… Общая модель поведения – агрессивная, защищающая позиция и постоянные уходы от ответов на вопросы. Это может свидетельствовать о сопротивлении в разговоре в целом и нежелании сообщать информацию о деле».

Подробнее со всеми выводами Светланы Пешеньковой можно ознакомиться в материале журналистов «КП» – по ссылке.

Читайте также: Нужны добровольцы. Поиски Влада Бахова возобновляются

Новые поиски начались сегодня в 10 утра.  По мнению эксперта из правоохранительных органов, который пообщался с корреспондентом Smolnarod.ru на условиях анонимности, такие поиски не дадут. «Только убивают силы. Нужно жестко допрашивать детей и их родителей, пока кто-то не расколется. Ибо если не скажут, где искать, найти невозможно.  Надежда была только по горячим следам – было видно хоть, где копали. А когда уже лето прошло и все везде сто раз заросло и выгрузили кучи всяких отходов сверху – нереально найти путем простого поиска».

Ранее мы сообщали, что вторая часть расследования журналистов телеканала «Россия 1» по делу Влада Бахова вышла в «Прямом эфире» Андрей Малахова. Мог ли бесследно исчезнуть смоленский подросток или ему «помогли»? Это главный вопрос, на который хотят знать ответ родные. Дети чиновников и их высокопоставленные родители прервали свое молчание. Почему кардинально изменилось их поведение?  Читайте материал автора.

 



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости