Обновлено:
3.03.2021 00:03
USD74.58+0.54
EUR89.57+0.12
16+
.ru

В Москве нашелся Николай Алашеев

В Москве нашелся Николай Алашеев

Экс-глава Смоленска Николай Алашеев «всплыл» в базах данных юридических лиц. После почти четырех лет неизвестности, бывший смоленский градоначальник объявился на экономическом поприще в Москве.

Как следует из открытых баз данных, Алашеев является генеральным директором ООО «Акцент» с уставным капиталом 12,5 тыс рублей. Организация зарегистрирована в квартире жилого дома по ул. Академика Анохина. Основным видом деятельности «Акцента» является «деятельность агентов по оптовой торговле мебелью». Организация была зарегистрирована в 2012 году во Владивостоке, однако после того, как ее директором в октябре 2019 года стал Николай Алашеев – сменила регистрацию на столичную.

Стоит отметить, что до переезда в Смоленск в 2009 году, трудовая деятельность Николая Алашеева тоже протекала во Владивостоке. Именно с этим городом были связаны все прежние записи в его трудовой книжке, которая, как выяснилось в 2013 году, оказалась фальшивой. Достоверно известно лишь о том, что с 2009 по 2011 годы он являлся директором МУП «Заднепровский продовольственный рынок». Так что где и кем на самом деле работал человек, который в течение пяти лет был главой администрации Смоленска – доподлинно не известно.

Осенью 2016 года, после скандальной потасовки со смолянином, Николай Алашеев ушел в отставку и пропал. Его имя не фигурировало в официальной хронике и не значилось в базах юридических лиц. Время от времени в Смоленске распространялись слухи, что Алашеев возвращается в наш город, однако подтверждения им не нашлось. Судя по всему, Николай Николаевич решил окончательно завязать с политикой и уйти в бизнес.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности