Обновлено:
5.08.2020 16:06
USD73.28-0.10
EUR86.63+0.13
16+
.ru

«Мы уже были в дверях, когда он накинулся на нас сзади». Охранник ресторана покалечил смолянку

«Мы уже были в дверях, когда он накинулся на нас сзади». Охранник ресторана покалечил смолянку
В редакцию Smolnarod обратилась смолянка, рассказавшая о драке в ресторане, участником которой стал охранник.

Инцидент случился в ночь с 17 на 18 ноября. Анна Ермолаева рассказала, что с мужем, сыном и невесткой отправились в ресторан «Лунный свет». Отдых был испорчен компанией, отдыхающей по соседству. Кто-то из них выкрикнул оскорбления в адрес охранника и завязалась драка.

— Я не пью, и всегда считала, что функция охраны разнимать, успокаивать, а не накалять обстановку, участвуя при этом в «пьяных разборках». В это время как раз приехало такси и я спустилась вниз за одеждой. Сын вышел со своей девушкой и я заметила, что у него из носа течёт кровь. Стала спрашивать его, что случилось. Он рассказал, что оказался около ребят, которые забузили. Охранник стал предъявлять претензии к Никите (чего ему к здоровым мужикам лезть, проще к «щавлику») и пустил в ход кулаки. Пока сын рассказывал охранник стал напирать на меня сзади, типа «кто тебя трогал?». Никита сказал, чтобы он не дотрагивался до мамы. Ребята там пытались успокоить охранника, отвести его в сторону. Мы уже выходили из дверей, когда охранника не удержали, а так как я стояла между, он влетел сначала на меня. Я скатилась с лестницы, Ник зацепился за перила. Я помню он закричал, что «ты мою маму тронул». Я встала, а они возле двери сцепились. Я бросилась спасать сына, охранник меня просто отшвырнул, я ударилась о перила плечом и опять скатилась с лестницы
. Все были в шоке от поведения сотрудников и хозяина. Мужики говорили хозяину, что женщина не при чем была, а только хотела увести сына.

В итоге смолянка вызвала полицию. По словам Анны, когда приехали правоохранители, хозяин заведения стал обвинять её «во всех грехах, и тут же позабыл как зовут охранника и кто это. А последнего и след простыл. Не удивлюсь, если окажется, что это был вовсе не охранник, а так «кто-то не знакомый»  и вообще там не работал».

— Берегите своё здоровье, и здоровье близких, ничего потом не докажите. У меня одна надежда на камеры, если они там работали.

На данный момент Анна находится в травматологии, у неё диагностирована трещина плеча,  ушиб позвоночника, множественные гематомы, взяли кровь на алкоголь, а завтра ей предстоит ещё пройти судмедэкспертизу. 

image



Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости