Как выбрать хороший фарш

В России
Роскачество исследует домашний фарш по 30 параметрам безопасности и качества. Эксперты проверят, есть ли в нём антибиотики, ДНК крупного рогатого скота, барана, курицы, свиньи, кролика, сои, кукурузы, сколько в нем жира и белка, фосфатов и других составляющих. А пока результаты готовятся, специалисты рассказали, как выбрать хороший фарш.

[see_also page_id=»240745″] Эксперты сообщили, что хороший фарш не содержит сухожилия, пленки, грубую соединительную ткань, хрящи и кости. Кроме того, если в нём есть позеленевшие или посеревшие участки, то он скорее всего испорчен. Готовить его нельзя.

Ранее мы сообщали, что эксперты смоленского общества защиты прав потребителей провели проверку качества консервов сайры. Только один образец оказался качественным. В остальных же встретились кишки, чешуя и другие «прелести». Подробнее можно прочитать ЗДЕСЬ.

SmolNarod.ru