Обновлено:
18.04.2021 22:02
USD75.55-1.43
EUR90.46-1.77
16+
.ru

«Как можно было не услышать, не увидеть». Кузнецова прокомментировала дело о самоубийстве школьницы из Сафонова

«Как можно было не услышать, не увидеть». Кузнецова прокомментировала дело о самоубийстве школьницы из Сафонова

Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова сообщила РИА «Новости», что держит на контроле данную ситуацию.

«Как можно было не услышать, не увидеть. В характеристиках просматривается частое употребление фразы..: «Была одна, ходила одна, ни с кем не общалась и в конфликт не вступала, ну и не было у неё друзей». Ну и что? Неужели не было сигналом для того, чтобы разобраться или хотя бы спросить, в чём причина этой ситуации», – заявила Кузнецова.

Эта смерть подтверждение того, что позиция «моя хата с краю» (когда речь идет о ребенке), доводит до трагических ситуаций.

Ранее мы сообщали, что незадолго до трагедии девочка писала письмо президенту, в котором задавала вопрос по поводу маленькой зарплаты её мамы, работающей в поликлинике. В Сети распространили информацию, что после этого маму Елену (имя изменено) «вызвали на ковер» и уволили. Однако эта информация не подтвердилась. Женщину действительно вызвали к руководству, но увольнять не стали. Дома мать и дочь лишь посмеялись над этой ситуацией.

О том, что сегодня в Сафонове пыталась выброситься из окна еще одна девушка, читайте ЗДЕСЬ.

Что мама погибшего ребенка рассказала журналистам? Смотрите ВИДЕО.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности