Обновлено:
22.06.2021 19:55
USD73.17-0.03
EUR87.07+0.18
16+
.ru

Это Африка, детка. Парикмахер из Вязьмы размечталась о богатом муже на шоу «Давай поженимся»

Это Африка, детка. Парикмахер из Вязьмы размечталась о богатом муже на шоу «Давай поженимся»
23-летняя Елена приехала в Москву на передачу из Вязьмы.

«Невеста» работает парикмахером на дому. Как заявлено в анонсе шоу, смолянка очень гордится своими кулинарными способностями, мечтает стать известной певицей. По ее словам, имеет опыт общения только с чернокожими парнями.

«Уверена, что достойную пару ей сможет составить офисный работник спортивного телосложения с доходом от 60 тысяч рублей, автомобилем и квартирой в Москве», – такая визитная карточка Елены.

Один из претендентов на руку и сердце жительницы Вязьмы, которой богатенький только и подавай, – Бенджамин. Он владеет музыкальной компанией, и его кошелек не пуст. Денежный мешок, конечно, устроил мать Елены.

Сама же парикмахер пыталась узнать у африканца: «Может, вы любите носки разбрасывать по квартире?». Девушка задавала и другие порой неуместные вопросы. А потом заявила: «Надо брать» (имея ввиду Бенджамина). И взяла…

Смотрите видео, в котором даже самые сдержанные ведущие не могут перенести «натиска» смолянки Елены.

Мы ранее сообщали, что тамада из Вязьмы Юлия во второй раз приняла участие в съемках новогоднего выпуска передачи «Давай поженимся!». В этот раз Юлия выступала в роил сватьи. Ранее 35-летняя смолянка, у которой за спиной три брака, выбрала молодого и накачанного Константина.

Smolnarod.ru сообщал, что смолянка Анастасия Хиль стала участницей программы «Давай поженимся». О том, как смолянку оскорбляла ведущая телепередачи, читайте ЗДЕСЬ.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги
| шоу

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности