Обновлено:
25.10.2021 01:45
USD70.86-0.13
EUR82.5-0.14
16+
.ru

Люди в камуфляже заблокировали автобусные рейсы из Москвы в Смоленск

Люди в камуфляже заблокировали автобусные рейсы из Москвы в Смоленск
Это, как утверждает перевозчик, связано с попытками рейдерского захвата автостанции в Москве смоленского перевозчика – группы компаний «Русская дорога», сообщается на официальном сайте компании smolensk-moskva.ru. В сообщении перевозчик подчеркивает, что неправомерные действия происходят при участии Мосгортранса, ГУ «Организатор перевозок» и ОО «Офицеры России».

Напомним, конфликт между транспортной компанией из Смоленска и Мосгортрансом начался еще в конце прошлого года. Тогда у пассажиров компании возникли неожиданные проблемы, так как добраться до Смоленска стало намного сложнее: на Белорусском вокзале крепкие ребята в униформе, которых перевозчик сравнивает с «боевиками», перекрывали дорогу водителям автобусов. Эта проблема не решена до сих пор. Более того, автобус с пассажирами теперь не может делать остановки при завершении рейса из Смоленска, движение автобусу просто перегораживают.

Заместитель директора компании по работе с клиентами Александр Астапов поясняет, что в связи со сложившейся ситуацией временно нет конкретного места остановки автобуса на Белорусском вокзале. «Сейчас всё зависит от обстановки на месте, иногда автобус заезжает без проблем, а иногда ему просто не дают проехать. Также в связи с попытками захватов автостанции в Москве пассажирские перевозки из Москвы временно не осуществляются, дабы не подвергать пассажиров опасности», — сообщает Александр.

Добавим, что оппоненты компании-перевозчика настаивают на том, что регулярные пассажирские перевозки осуществляются незаконно, и требуют от «Русской дороги» совершать рейсы с автовокзалов.

Билеты за сорванные рейсы можно вернуть в кассах Смоленска и Рославля.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Наш сайт использует файлы cookie.
ok
Политика конфиденциальности