Обновлено:
27.02.2021 19:06
USD74.44+0.97
EUR90.37+0.87
16+
.ru

«24 градуса». Смоляне просят закрыть круглосуточную забегаловку в жилом доме

«24 градуса». Смоляне просят закрыть круглосуточную забегаловку в жилом доме

Смолянка Римма Златина обратилась в редакцию Smolnarod.

Женщина живет на улице Рыленкова, дом №42. По ее словам, летом этого года в доме открылось круглосуточное питейное заведение – «24 градуса. Сеть круглосуточных маркетбаров».

Эта забегаловка работает на первом этаже – прямо под квартирой смолянки.

«Невозможно спать по ночам. Оттуда доносится шум, громкие пьяные голоса, крики, визг. Постоянно слышно, как передвигают мебель. Посетители заведения так шумят, что страдаю не только я, но и мои соседи. Гульба начинается после 23 часов и продолжается порой до самого утра. В ночь с 22-го на 23 ноября мы дважды вызывали полицию, потому что уровень шума зашкаливал. Спать смогли лечь только в 5:30. Просьбы «быть потише» остаются без внимания и посетителями, и продавцом (официантом). В жилом доме с 23 часов до 6 утра должна быть тишина, люди имеют право на сон, на отдых после рабочего дня. Очень хотелось бы, чтобы наши просьбы все-таки были услышаны. Я собрала подписи жильцов и отправила жалобы в три инстанции: нашему участковому уполномоченному полиции, в Роспотребнадзор, в администрацию Промышленного района города Смоленска. Ответ обещали дать в конце декабря», – рассказала редакции женщина.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги
| шум

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности