Жителя Смоленской области подозревают в расправе над знакомым

Тело с ножевыми ранениями нашли в Демидовском районе.

В понедельник, 16 января, пресс-служба СУ СК по Смоленской области сообщила о жутком инциденте, произошедшем на новогодних каникулах в Демидовском районе. Между деревнями Холм и Закустище было найдено тело 41-летнего мужчины с множественными травмами конечностей, головы и туловища.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, инцидент произошел 8 января. В ходе совместной работы следователей и полиции установлена личность душегуба, который лишил жизни местного жителя. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Демидова.

«По версии следствия, 6 января 37-летний местный житель, испытывая личные приязненные чувства к своему знакомому, под обманным предлогом на автомобиле отвез его на участок проселочной дороги в Демидовском районе. Затем подозреваемый нанес мужчине несколько ножевых ранений и несколько ударов топором по телу, голове и конечностям. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия», — рассказали следователи.

Убийца был задержан 12 января на вокзале в столице. Сейчас в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

 

SmolNarod.ru