Смолянка напала с ножом на любовника — мужчина погиб

Трагедия произошла накануне вечером в Духовщинском районе

Жительница Духовщинского района подозревается в убийстве сожителя, сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Смоленской области. 24 июня возле одного из жилых домов в деревне Митяево обнаружено тело мужчины с телесным повреждением. По версии следствия, вечером этого дня сожители поссорились на почве ревности, совместное распитие алкоголя лишь подлило масла в огонь. Разгневанная женщина схватила нож и нанесла им один удар в область груди возлюбленного.

«Спустя непродолжительное время мужчина скончался», — отметили в ведомстве.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении смолянки меры пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-центре регионального УМВД рассказали, что погибшему было 38 лет, его даме сердца – 44 года, к тому же она ранее уже судима.

«Раненый смог выйти на улицу, где упал и от полученных ранений скончался. Подозреваемая задержана по месту жительства», — добавили в ведомстве.

Теперь женщине грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что житель Десногорска расправился со своей возлюбленной, агрессор также использовал нож. Трагедия произошла вечером 20 июня этого года в квартире одного из многоквартирных жилых домов в городе атомщиков. 

SmolNarod.ru