Звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита встретили в Москве с караваем и водкой

Турецкий актер Бурак Озчивит, известный по ролям в популярных турецких сериалах «Великолепный век» и «Чёрная любовь», прибыл в Россию.

Фанаты заметили его, когда он заселялся в одном из пятизвёздочных отелей Москвы. Артиста встретили с хлебом-солью и исполнили песню «Смуглянка», что является традиционным приветствием в российской культуре.

Турецкий актер проявил большое уважение к русским традициям и не отказался от 50 граммов крепкого напитка.

Визит Озчивита связан с его участием в концертах и фан-встречах с российскими поклонниками. В частности, сегодня вечером он выступит на киноконцерте «Музыка турецких сериалов».

Ранее турецкий актер стал говорящим на марафоне «Знание. Первые».

Мероприятие состоится в рамках Всемирного фестиваля молодёжи в федеральной территории «Сириус». Участники смогут выслушать мнение актера о феномене турецкого кино и задать интересующие вопросы.

Бурак Озчивит, турецкий актер, известен своими ролями в различных турецких телесериалах. Некоторые из его популярных работ включают следующие проекты:

1. «Великолепный век» (Muhtesem Yüzyil) — Озчивит сыграл роль Мустафы в этой исторической драме, повествующей о прославленной жизни султана Сулеймана Великолепного.

2. «Чёрная любовь» (Kara Sevda) — В этой романтической драме Озчивит исполнил главную роль Кемаля, создав необычайно популярный и блистательный образ.

3. «Капитан» (Kaptan) — Он сыграл главную роль в этом фильме о морских приключениях и испытаниях.

4. «Земля в крови» (Kanaga Gömlek) — Озчивит принял участие в этом драматическом проекте о жизни и любви.

 

SmolNarod.ru