Звезда турецких сериалов красавец Бурак Озчивит признался в любви к России

Турецкого актера Бурака Озчивита можно было увидеть на Всемирном фестивале молодёжи в «Сириусе», где он принял участие в просветительском марафоне «Знание.Первые» в качестве лектора.

Актёр общался с гостями мероприятия и поделился своими взглядами на семейные ценности. Звезда турецких сериалов подчеркнул, что для него ключевое значение имеют семейные узы.

Бурак Озчивит отметил, что семья является фундаментальным аспектом общества и страны, и считает её бесконечно важной.

Актёр также рассказал о своих двух сыновьях, призвав молодежь задуматься о своем будущем ещё на ранних этапах жизни. Бурак Озчивит отметил, что важно не терять из виду значение семьи, давая ей должное внимание, несмотря на современные тенденции.

Для актера семейные ценности и наличие детей являются самыми важными аспектами жизни.

Стоит отметить, что приезд Бурака Озчивита в Москву состоялся 20 февраля. Знаменитого турецкого актёра встретили в российской столице поистине тепло — хлебом и солью, тем самым показав свое почтение.

Во время своего выступления актер исполнил песню «Калинка» и поделился воспоминаниями о своих предыдущих визитах в Москву. Бурак Озчивит признался, что чувствует себя «как один из нас», обратившись к местной публике.

 

SmolNarod.ru