Живущий на Кипре Галкин* ведет корпоративы за 100 тысяч евро

Максим Галкин*, супруг Аллы Пугачёвой и известный артист, вместе со своей семьёй выбрал Кипр в качестве нового места жительства

Однако существует потенциальный конфликт между турецкими и греческими сообществами на северном Кипре, который греки считают оккупированным территорией. Из-за этой сложной ситуации Галкину* и Пугачёвой, возможно, стоит рассмотреть возможность приобретения нового жилья в более стабильном регионе.

Алла Пугачёва и Максим Галкин* теперь занимаются различными видами деятельности. Галкин*, следуя примеру Андрея Макаревича, который признан в России иностранным агентом, стал рекламировать доставку цветов, привлекая в этот процесс своих детей. Раньше подобные занятия не были интересны для Галкина*, но новая жизнь за границей требует новых подходов. Он даже готов выступать на корпоративных мероприятиях, но с условием анонимности.

Однако желание Галкина* сохранять свою анонимность нарушил пранкер Сорян, который раскрыл стоимость выступления Галкина* на корпоративе в Турции – 100 тысяч евро. Этот факт удивил многих, учитывая предыдущую ценовую политику артиста. Алла Пугачёва, узнав о слухах и обсуждениях своих деловых интересов, выразила свой гнев по отношению к завистникам и клеветникам. Она полагается на поддержку своей «многомиллионной армии поклонников», на которых она посвятила почти всю свою жизнь. В своём послании артистка подчеркнула, что для неё свобода – это главное богатство, и она будет противостоять тьме, злу и клевете, борясь за победу света и правды.

*- Признан иноагентом на территории РФ.

SmolNarod.ru