Живущая в США дочь Агутина и Варум раскрыла время начала своих гастролей

Дочь известных певцов Леонида Агутина и Анжелики Варум, Лиза, которая живет в США, анонсировала на своей странице в социальной сети серию концертов в небольших барах русского района Лос-Анджелеса.

24-летняя певица выступает со своей рок-группой Bruvvy, где исполняет вокальные партии. Ранее младшая Варум сообщила о предстоящей свадьбе с музыкантом по имени Джон.

Один из русских баров, где Лиза Варум даст концерт 13 июня, — Bar Lubutch в Санта-Монике, интерьер которого отражает советский стиль. В меню заведения представлены коктейли «Молотов» и «Московский мул», а также зубровка и еще 200 видов водки из различных стран.

Кроме того, Леонид Агутин признался, что не планирует покупать подарок к 55-летию своей жены 26 мая. По его словам, раньше он радовал супругу драгоценностями, но теперь отказался от этой практики из-за недоразумения с брендом в разговоре с журналистами, за что получил критику от супруги.

Агутин также признался, что не знает, как удивить жену в ее юбилей, особенно после того, как она подарила ему автомобиль Maserati.

Он также рассказал, что за 27 лет совместной жизни не преподнес ей никаких подарков. Журналисты пошутили, предложив певцу подарить Варум остров. Агутин весело отреагировал на это предложение.

SmolNarod.ru