Жители Великобритании не увидят онкобольную Кейт Миддлтон до конца года

После исчезновения из публичной сферы, имя Кейт Миддлтон продолжает оставаться на слуху

О причинах ее длительного отсутствия начали активно обсуждать, и некоторые даже полагали, что принцесса могла покинуть дворец. Однако в конце марта было сделано ошеломляющее официальное заявление: у Миддлтон обнаружили рак, сообщает The Daily Beast.

Принцесса поделилась своим опытом, рассказав о хирургическом вмешательстве и обнаруженном раке после операции. В настоящее время она проходит курс химиотерапии и полностью сосредоточена на своем выздоровлении.

На оставшуюся часть года она планирует не выходить в публичную сферу. С момента ужасного диагноза Кейт снялась со всех своих обязанностей и посвятила себя борьбе за свое здоровье. Ее планы на будущее остаются в неведении, и она сократила круг общения, предпочитая находиться близко к своим близким.

Основной опорой для нее остается ее муж Уильям, который временно взял на себя ее обязанности. Он сократил свою нагрузку работы, чтобы оказывать Кейт поддержку. В ближайшие дни планируется, что Уильям проведет семейное время в загородном поместье, где смогут поддерживать друг друга и продолжить процесс выздоровления.

SmolNarod.ru