Жители Парижа освистали первую леди Франции на прощании с певицей Арди

Бриджит Макрон, супруга президента Франции, вероятно, почувствовала себя весьма оскорбленной после происшествия на траурной церемонии на кладбище Пер-Лашез в Париже, где прощались с актрисой Франсуазой Арди.

По похоронах собралась практически вся элита Парижа, включая экс-президента Франции Николя Саркози с супругой, а также саму Бриджит Макрон, супругу нынешнего главы государства.

Несмотря на грустную обстановку, Бриджит стала объектом нетрадиционного приветствия со стороны присутствовавших на мероприятии людей, которые осыпали первую леди страны улюлюканьем, что на фоне аплодисментов Саркози создало странный контраст.

Бриджит Макрон часто называют серым кардиналом, предполагая, что она управляет страной через воздействие на своего мужа. Сегодня у нынешнего президента столь нелегкая ситуация, что многие предвещают ему досрочный уход со своего поста.

Франция лишилась великой актрисы Франсуазы Арди, умершей от рака в возрасте 80 лет. Ее песня «It Hurts to Say Goodbye» была широко известна даже в Советском Союзе.

SmolNarod.ru