За две недели до операции принцесса Кейт Миддлтон передала записку с криком о помощи

Информация о Кейт Миддлтон постоянно появляется в прессе, после прохождения операции принцессой Уэльской начали распространяться различные слухи о ее состоянии здоровья.

На протяжении почти двух месяцев царила абсолютная неизвестность, пока сама принцесса Уэльская не объявила о своем онкологическом заболевании.

Предположительно, это рак кишечника, однако такой вывод сделан исходя из косвенных данных.

Принцесса сейчас борется с болезнью, ее график на оставшуюся часть года пустой, что означает, что ее состояние здоровья не позволяет ей вернуться к работе.

Заметно, что во дворце стараются держать информацию в тайне, в то время как источники с постоянством делают утечки деталей жизни королевской семьи в иностранные СМИ.

Сторонники теории заговора теперь утверждают, что принцесса оказалась в беде еще до заболевания. По их словам, она даже обратилась за помощью к иллюзионисту Деррену Брауну.

Подтверждением этому служит запись в его социальных сетях, сделанная еще в 2023 году.

По информации иллюзиониста, он познакомился с принцессой уже 30 ноября 2023 года, когда его шоу «Невероятное» стало частью королевского развлекательного мероприятия.

Через несколько дней, 14 декабря, принц и принцесса посетили его выступление снова, и именно тогда была передана просьба о помощи.

«Когда она пожимала мне руку, она положила в мою ладонь маленький сложенный листок бумаги. Я посмотрел на него позже, внутри было написано всего одно слово — ‘ПОМОГИТЕ’,» — рассказывает Браун.

Эта история быстро распространилась в СМИ, и фокуснику пришлось оправдываться, заявив в интервью для Newsweek, что его слова были неправильно истолкованы, это была шутка.

Тем не менее, если это действительно произошло, то это случилось примерно за две недели до плановой операции на органах брюшной полости, во время которой была выявлена онкология.

Долгое время эту информацию скрывали, пока напряжение не достигло своего пика, и молчание больше не было возможным, так как в сети начались дикое распространение слухов — от ухода с любовником до ложной смерти.

SmolNarod.ru