Хореограф дочери Джоли и Брэда Питта защитил Шайло от критики хейтеров

27 мая Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, отметила свое 18-летие

В честь этого события поздравления ей передал известный хореограф Килан Картер, чье имя хорошо известно в мире танца, сообщает Daily Mail.

Картер также защитил молодую знаменитость от атак хейтеров. Все началось с того, что хореограф опубликовал видео, на котором его команда танцует под музыку группы Uncle Waffles и Тони Дуардо feat. Сино Мсоло и Бойбиццы, где также присутствовала Шайло. После этого наследницу голливудской династии стали критиковать, называя nepo baby, то есть, ребенком, который пользуется популярностью своих знаменитых родителей. Килан же настаивал на обратном.

«Шайло — выдающаяся танцовщица, которая проявляет преданность своему искусству и готовность к упорному труду. Она искренний и прямолинейный человек, который никогда не пользуется своим статусом знаменитости в своих интересах. Шайло не опирается на свое известное имя для достижения своих целей. Если честно, сначала я даже не знал, кто она такая, и не считаю, что это имеет значение, особенно в мире танца,» — подчеркнул он.

После достижения Шайло совершеннолетия у нее появились большие планы. Она намерена переехать к отцу и развивать свою актерскую карьеру, несмотря на противоположное мнение матери.

SmolNarod.ru