«Voice»: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли снялась в шикарном свадебном платье из шелка

Известная 40-летняя телезвезда не перестает участвовать в модных фотосессиях, Мерьем сотрудничает с различными брендами и не боится экспериментировать с образами.

На этот раз актриса из сериала «Великолепный век» поддержала новую международную марку Maison Novague. Ее основательница, Фариба Пуркхаджани, родом из Ирана, сейчас проживает в Германии и Великобритании.

На сайте бренда говорится: «Новый этап. Мы с гордостью представляем нашу новую коллекцию, воплощенную актрисой Мерьем Узерли, которая утверждает дух Maison Novague: чувственность, элегантность и выразительность.»

Для фотосессии Мерьем примерила великолепное свадебное платье в пол. Шелковый наряд был украшен уникальным тюлем, расшитым жемчугом. Платье выделило шею звезды и подчеркнуло ее изящную талию.

Широкий расклешенный подол дополнил легкость и драпировку ткани. На голове артистки была фата. Длинные волосы матери двух дочерей были распущены и аккуратно уложены, а на лицо был нанесен естественный макияж.

Стоимость наряда составила 6800 евро или 680 856 рублей. «Как я себя чувствовала в самом удивительном свадебном платье в мире? Нет слов,» — поделилась Мерьем.

Поклонники актрисы осыпали ее комплиментами. Многие нашли образ Мерьем очень похожим на Хюррем Султан.

Мерьем продолжает свои путешествия по миру. Исполнительница роли в фильме «Улей» посетила Ташкент. Звезду пригласили в качестве спикера на лекцию о женской независимости. Мерьем призналась, что ей очень понравился город.

«Благодарю за теплый прием в Ташкенте, Узбекистан! Все это ради расширения прав женщин, чтобы сделать образовательный процесс более интересным и строить мосты.

Прекрасно, когда мы вдохновляем друг друга… Рука об руку, вместе. Влюблена в Узбекистан — слов нет, чтобы описать ваше гостеприимство. Искренне благодарю. Спасибо, Узбекистан, за то, что позволили мне чувствовать себя как дома,» — добавила Мерьем.

SmolNarod.ru