Ведущая борьбу с раком Кейт Миддлтон хочет примирения с Меган Маркл и принцем Гарри

С каждым днем напряженная обстановка в британской королевской семье усиливается, однако принцесса Уэльская не собирается допускать, чтобы проблемы накапливались как снежный ком.

В последнее время в интернете все чаще обсуждают «проклятие рода Виндзоров»: после ухода Елизаветы II в сентябре 2022 года, на королевскую семью навалились неприятности. В начале февраля Карл III объявил о своем болезненном диагнозе рака, а вскоре после этого из Букингемского дворца поступили тревожные известия о Кейт Миддлтон, которая сейчас проходит химиотерапию из-за заболевания.

Последний раз Кейт была видна на публике в декабре, а затем она записала видеообращение. Однако появилась конспирологическая теория о том, что в видеоролике использовались технологии искусственного интеллекта.

Пока точный диагноз Миддлтон остается неизвестным, но по одной из версий у нее рак толстой кишки, который увидели во время операции. Принцесса признала, что это был для нее шок, особенно трудно было сообщить об этом своим детям.

В такой сложный момент Кейт пытается привнести мир в свою семью. Она пригласила Меган Маркл и принца Гарри в гости с их детьми, чтобы дети познакомились и не чувствовали себя как чужие. Однако, пока этот план не сработал из-за отказа Меган возвращаться в Лондон.

Также стало известно, что бывшая жена принца Эндрю, Сара Фергюсон, борется с онкологическими заболеваниями. Она поддержала Кейт Миддлтон в ее нелегкой борьбе, выразив свои мысли и молитвы. Сара отметила, что уверена, что принцесса будет окружена любовью своей семьи и все будет хорошо.

В то время как некоторые члены королевской семьи отказались от части своих обязанностей, принц Эндрю внезапно вернулся на передний план после участия в пасхальной церемонии. Несмотря на скандалы, он, как восьмой в очереди на престол, стал активнее выступать в сложные времена.

SmolNarod.ru