«Вечерний курьер» нашел мужчин бразильской топ-модели Адрианы Лимы

Бразильская супермодель Адриана Лима отмечает свой 43-й день рождения 12 июня, согласно lady.mail.ru.

Сегодня мы поговорим о мужчинах, которые смогли покорить сердце ангела Victoria’s Secret. Верующая католичка, Адриана Лима всегда придерживалась принципа, что ее невинность предназначена только для мужа.

В 2001 году Лима встретила Ленни Кравица, и между ними начался роман. Певец настойчиво ухаживал за моделью, звал на свидания, и наконец, Адриана согласилась.

Она даже снялась в клипе Кравица на песню «Yesterday Is Gone», и позже пара объявила о помолвке. Однако через год от начала отношений они расстались.

В 2003 году Лима познакомилась с князем Лихтенштейна, Гансом-Адамом II. Эти отношения длились три года, пока в жизни Адрианы не появился сербский баскетболист Марко Ярич, который стал ее мужем.

У пары родились две дочери: Валентина в 2009 году и Сиенна в 2012. В 2014 году они развелись, и опеку над детьми получила Лима.

В 2016 году модель встретила ведущего American Idol, Райана Сикреста. Однако эти отношения быстро завершились.

Позже Лима полгода встречалась с игроком в американский футбол, Джулиана Эдельмана.

В 2017 году она появилась на публике в компании Мэтта Харви, питчера бейсбольной команды «Нью-Йорк Метс». Их отношения длились два месяца.

Позже модель познакомилась с турецким писателем Метином Харом. Вместе они провели отпуск в Бодруме, но в 2019 году расстались.

Позже Лима встретила турецкого предпринимателя Эмира Уяра, и вместе они отдыхали в Венеции и на греческом острове Миконос.

В 2021 году модель начала отношения с кинопродюсером Андре Леммерсом.

«Моя вторая половинка-близнец. Я люблю тебя больше, чем шоколад», — написала Адриана в соцсетях.

В августе 2022 года у пары родился сын, которого назвали Циан в честь цвета глаз младенца, напоминающего морскую волну.

SmolNarod.ru