В сети восхитились снимком 50-летней Тайры Бэнкс без макияжа

Тайра Бэнкс, 50-летняя модель, решила показать свое натуральное лицо, опубликовав фотографию с минимальным количеством макияжа в социальных сетях.

На снимке Бэнкс не делала укладку волос, оставив их вьющимися, и лишь слегка подчеркнула глаза. Ее кожа осталась без макияжа, и это поразило ее поклонников.

Подписчики звезды выражали свое восхищение: «Ты выглядишь потрясающе», «Твой тон кожи идеально ровный!», «Как ты это делаешь? Я не вижу ни одной морщинки», «За 20 лет ты ничего не изменилась», «Естественная красота» — такие сотни комплиментов написали ей.

Тем не менее Тайра всегда честна со своими подписчиками. Недавно она выложила фотографию, на которой жаловалась на морщины вокруг уголков рта.

Накануне своего 50-летия в декабре прошлого года Бэнкс выразила свое мнение о возрасте: Когда я была моложе, 50 лет казались очень старым возрастом, верно? Он ассоциировался с бабушкой или чем-то подобным.

Но сейчас, когда я смотрю на Дженнифер Лопес, Холли Берри, Дженнифер Энистон, я думаю: «Какого черта такое 50?» — делится своими мыслями о возрасте в социальных сетях.

SmolNarod.ru