Уехавшая из РФ в США дочь Машкова рассказала «горькую» правду о своей жизни в эмиграции

Дочь известного российского актера Владимира Машкова, Мария Машкова, последние годы жила на двух континентах, но теперь окончательно переехала в Соединенные Штаты.

Разногласия в политических взглядах привели к разрыву отношений с отцом и прекращению общения с российскими родственниками. Тем не менее Мария Машкова признается, что ей сложно жить без поддержки близких.

«Даже покинув свою страну, отказавшись от карьеры и встреч с родными… я и многие из моего окружения все еще ощущаем страх», — написала Мария Машкова в своем блоге.

Даже американское гражданство, за которым она так стремилась, не помогло ей избавиться от страха. В последнее время актриса стала высказывать свою оппозиционную позицию, поддерживаемую только ее матерью, Еленой Шевченко.

Мария Машкова, которая когда-то пользовалась популярностью в России, теперь стремится построить карьеру в Америке. Возраст 38 лет не мешает ей сниматься в различных фильмах и сериалах, но ее имя там пока малоизвестно, и ей приходится начинать все сначала.

Тем не менее, в начале 2024 года вышел на экраны фильм, в котором снялась Мария. Американские зрители критически оценили данную научно-фантастическую картину режиссера Габриэлы Каупертуэйт.

SmolNarod.ru