У больной раком Кейт Миддлтон из-за прохождения сеансов химиотерапии появились побочные эффекты

Кейт Миддлтон продолжает противостоять раку толстой кишки. Принцесса Уэльская проходит курс химиотерапии, и ей не удалось избежать побочных эффектов.

В настоящее время Кейт Миддлтон полностью изолирована от общественности из-за сложного лечения химиотерапией.

Принцесса находится в своем имении с супругом и тремя детьми. Подробности лечения заболевшей раком королевской особы не раскрываются кенсингтонским дворцом, возможно, потому что пока нет радостных новостей для подданных.

По данным американского издания RadarOnline, Миддлтон серьезно страдает от последствий интенсивного лечения рака толстой кишки. Химиотерапия истощила Кейт. Она старается скрывать плохое самочувствие.

Доктор Стюарт Фишер отмечает, что рак — это физическое и эмоциональное бремя, отличное от многих других заболеваний.

Болезнь и химиотерапия серьезно повреждают организм членов королевской семьи. Во время процедур поражаются кожа, волосы, слизистая оболочка кишечника и костный мозг. Принцесса не смогла избежать истощения.

Ранее сообщалось, что операцию принцессы проводила медицинская бригада из римской клиники Gemell, специализирующаяся на лечении известных личностей.

Причина, по которой королевская семья обратилась за помощью к врачам из Рима, а не из Лондона, остается неизвестной. Возможно, дворец стремился обеспечить конфиденциальность в такой сложной ситуации.

SmolNarod.ru