«TMZ»: Бен Аффлек живёт отдельно от Джей Ло: разведётся ли звёздная пара

Близкий друг супругов подтвердил информацию о том, что в настоящее время живущие в разных городах певица активно избегает ответов на журналистские вопросы о своей личной жизни.

В июле 2022 года под фотографиями Дженнифер Лопес и Бена Аффлека начали появляться комментарии типа «Вы заставили нас снова поверить в любовь». В этот период знаменитые звезды тайно поженились в Лас-Вегасе, а затем устроили вечеринку для близких друзей.

Певица и актер воссоединились после 17-летнего разлуки, учтя прошлые ошибки и предоставив отношениям новый шанс. Однако в последнее время в сети начали появляться слухи о том, что их брак находится под угрозой.

Дженнифер и Бен уже давно не появляются вместе, а обручальные кольца исчезают с их пальцев.

Изначально многие объясняли то, что Лопес и Аффлек часто разъезжаются по Лос-Анджелесу, их огромной занятостью. Бен углубился в киносъемки, а Дженнифер продолжила активно выступать на концертах.

Надеялись, что они вместе появятся на Met Gala, но певице пришлось появиться там в одиночестве. Однако Лопес прекрасно справилась сама, выбрав идеальное платье и радуясь своим изменениям во внешности.

Появились слухи о том, что Дженнифер Лопес ищет новый дом, что только усилило разговоры о возможном разводе пары. Однако близкий друг супругов подчеркнул, что не стоит волноваться: у Лопес и Аффлека все будет хорошо.

Бен Аффлек редко бывает в Лос-Анджелесе из-за съемок, предпочитая Нью-Йорк. А Дженнифер исследует варианты нового жилища как инвестицию.

Поэтому ее решение выставить на продажу пентхаус на Манхэттене за 25 млн долларов не идет вразрез с благополучием семейной жизни.

Недавно отмечалось, что Дженнифер решила избегать обсуждений личной жизни на пресс-конференциях после того, как обещала своему мужу, Бену Аффлеку, не разглашать детали их совместной жизни.

Певица старается сдержать данное обещание после их снова воссоединения, стремясь не нарушать личное пространство и интимность супружеских отношений.

SmolNarod.ru