«TheSun»: экс-футболист Дэвид Бекхэм хочет отсудить £8,5 млн у актёра Марка Уолберга

На первый взгляд, бывший капитан сборной Англии, кажется, ведет жизнь вечного праздника.

У него есть любящая жена, прекрасные дети, знаменитые друзья из Голливуда. Однако возникла проблема именно с этим последним пунктом.

После переезда в Лос-Анджелес в 2007 году семья Бекхэмов начала общаться с новыми друзьями из категории «богатые и знаменитые».

Например, Дэвид подружился со звездой блокбастеров Марком Уолбергом настолько, что в 2020 году согласился стать глобальным послом одного из его спортивных брендов.

Согласно условиям соглашения, футболист должен был демонстрировать в своих социальных сетях свои тренировки с использованием фирменного оборудования в одном из фитнес-центров бренда F45.

В свою очередь, Уолберг и его партнеры обязались передать Бекхэму часть акций компании.

Однако, по утверждению адвокатов спортсмена, это условие было выполнено с опозданием на несколько месяцев — к моменту исполнения цена акций упала с 12 до 3 долларов за штуку.

В результате Бекхэм потерял примерно 8,5 миллиона фунтов потенциальной прибыли и теперь собирается требовать компенсацию за финансовый ущерб в суде.

По информации из The Sun, Уолберг и его коллеги отрицают обвинения в мошенническом поведении как недостаточно обоснованные.

В то же время, дела у компании развиваются не самым благоприятным образом — по последним рыночным данным, цена акций снизилась до всего лишь 15 центов, а фитнес-центры F45 закрываются один за другим.

SmolNarod.ru