«TheGirl»: раскрыты новые подробности фильма с Ханде Эрчел и Барышем Ардучем

Портал theGirl опубликовал свежий материал, рассказывающий о новом фильме с участием Ханде Эрчел и Барышем Ардучем.

Съемки этого проекта начнутся уже летом этого года.

Фанаты турецких актеров изначально считали, что информация о съемках фильма с Ханде Эрчел и Барышем Ардучем была лишь слухами, однако теперь это подтверждено официально.

По данным портала theGirl, актеры уже провели встречу для первого чтения сценария и познакомились со своими персонажами. В этом киноленте Ханде Эрчел сыграет девушку по имени Аслы, а роль Эге достанется Барышу.

Сюжет фильма предполагает знакомство главных героев еще в детстве. Их родители являются партнерами по бизнесу, и со временем, после долгого времени, когда-то просто друзья снова пересекаются на своем пути.

Конечно, их характеры претерпели значительные изменения: Аслы мечтает о спасении семейного бизнеса и прилагает все усилия для этого, в то время как Эге, ценящий природу, отказался от семейного богатства и счастливо живет в гармонии с самим собой.

Режиссерское кресло занимает Энгин Эрден. Съемочный процесс стартует в ближайшее время, однако дата выхода фильма пока не уточняется. Название картины пока также остается завуалированным.

SmolNarod.ru