«The Sun»: Леди Гагу сняли на фото папарацци и заподозрили в беременности после свадьбы сестры

Беременность Леди Гаги была раскрыта папарацци, как сообщает издание «The Sun».

Известную американскую певицу и актрису засняли с большим животом на свадьбе ее сестры Натали Джерманотты в Йорке, штат Мэн.

38-летняя артистка появилась на мероприятии в облегающем черном мини-платье, которое явно подчеркивало ее беременный живот. Согласно изданию, звезда поп-музыки ожидает появления на свет своего первенца.

По всеобщему мнению, Леди Гага наслаждалась ужином в компании своего бойфренда Майкла Полански, с которым она уже встречается четыре года. На пальце артистки было замечено крупное помолвочное кольцо с бриллиантом.

Предварительно певица участвовала в съемках фильма «Джокер: Безумие на двоих», премьера которого запланирована на 2 октября. По словам самой артистки, в настоящее время она полностью посвятила себя работе над новым альбомом.

В мае Леди Гагу видели на премьере своего фильма-концерта «Gaga Chromatica Ball», выпущенного на канале HBO. Журналисты на красной дорожке отметили, что артистка немного поправилась.

Майкл Полански, возлюбленный Леди Гаги, 46-летний финансовый предприниматель, который руководит компанией «Parker Group». Пара познакомилась на вечеринке, а через некоторое время артистка объявила свои отношения с ним в социальных сетях.

SmolNarod.ru