Мирослава Буш: Миддлтон не удастся полностью победить онкологию из-за наследственности

По информации от источников, близких к двору, стало известно, что выздоровление Кейт Миддлтон, перенесшей химиотерапию в борьбе с раком кишечника, идет успешно: она уже начала легкие прогулки.

Информация об этом появилась на портале 7Дней.ру.

Однако ситуация осложнена «родовой кармой Виндзоров» и напряженной обстановкой в королевской семье, поэтому таролог Мирослава Буш высказывает мнение, что возможны трудности в полной победе над заболеванием.

Она призывает к осторожности с оптимистическими прогнозами, указывая на наследственные факторы и психологическое напряжение, ссылаясь на опыт принцессы Дианы.

«Неизвестно, как завершится история с этой принцессой, но спрогнозировать что-либо положительное не получится. Публичные личности всегда сталкиваются с трудностями.

А те, кто вступает в королевскую семью не изначально, берут на себя бремя, которое они не всегда могут вынести», — отметила таролог.

Данное заявление таролога Мирославы Буш вызвало раздельные мнения среди общественности.

Некоторые считают ее прогноз пессимистичным и лишенным оснований, в то время как другие видят в нем предостережение от исхода, который может нести в себе серьезные трудности.

Здоровье королевской семьи всегда привлекает особое внимание общественности, и выздоровление любого из ее членов становится важным событием.

Кейт Миддлтон, будучи одной из самых популярных личностей в семье королевы, лежит в центре внимания СМИ, и каждое новое сообщение о ее состоянии вызывает как тревогу, так и надежду у ее поклонников.

Остается только надеяться, что Кейт Миддлтон будет обладать силой и уверенностью, чтобы преодолеть все трудности на своем пути к выздоровлению, и что ее окружающие будут поддерживать ее в этом нелегком путешествии.

SmolNarod.ru