Сын Тимати Ратмир показал свой электромобиль Rolls-Royce

Известный стилист Алеко Надирян опубликовал в социальных сетях редкое видео с сыном рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой.

На записи 4-летний Ратмир ездит на детском электромобиле Rolls-Royce темно-коричневого цвета с бежевым салоном, который покрыт экокожей. Мальчик продемонстрировал, как заводится его машинка и как в ней включается музыка. Стоимость такого игрушечного автомобиля в интернет-магазинах составляет около 29 500 рублей.

Сын Тимати Ратмир показал свой электромобиль Rolls-Royce
Фото: @aleko_n

Анастасия Решетова стала широко известной благодаря роману с рэпером Тимуром Юнусовым, известным как Тимати. В 2019 году бывшая модель родила сына Ратмира от музыканта. Тимати и Решетова встречались с 2014 по 2020 год.

По словам модели, причиной разрыва отношений стало постепенное отдаление друг от друга. Она рассказывала, что их связь с рэпером была нездоровой. Тем не менее, Анастасия поддерживает дружеские отношения с Юнусовым и не мешает ему общаться с их сыном.

У Тимати также есть дочь по имени Алиса, которая появилась на свет в 2014 году во время отношений рэпера с моделью Аленой Шишковой. Недавно 10-летняя дочь музыканта выразила желание пожить в Америке хотя бы пять лет и посвятить себя актерскому искусству.

SmolNarod.ru