Супруга Джастина Бибера приняла участие в откровенной съёмке

Модель и предпринимательница Хейли Бибер приняла участие в смелой фотосессии, результаты которой она поделилась в социальных сетях.

На одном из снимков 27-летняя Хейли Бибер предстала в белом платке с голубыми цветами, который использовала в качестве топа. Она также надела трусы, ободок с бантом и некоторые кольца.

Визажисты подчеркнули естественную красоту бизнес-леди в макияже, а стилисты создали легкое укладку волос.

В сентябре 2018 года Хейли вышла замуж за Джастина Бибера, американского певца. Свадьба прошла в Нью-Йорке, а затем пара устроила празднование, на которое пригласили друзей.

Сразу после свадьбы модель приняла фамилию своего супруга.

9 мая Хейли объявила о своей первой беременности. Она устроила фотосъемку в облегающем белом платье из кружева, которое изящно подчеркнуло ее округлившийся живот. Образ дополнили головной убор и черные солнцезащитные очки.

Какой уровень дохода принесет счастье россиянкам? Отсутствие финансовых забот невозможно представить. Мы исследовали, сколько денег потребуется россиянкам для чувства счастья.

Бизнес-леди также опубликовала видео, где Джастин Бибер целует ее в губы и обнимает за талию. Позже источник раскрыл подробности о беременности модели.

В начале июня стало известно, что Хейли Бибер стала лицом рекламной кампании летней коллекции бренда Saint Laurent. На одном из снимков модель позировала в темно-зеленом топе, брюках карго и коричневых туфлях на каблуке с острым носком.

SmolNarod.ru