Супермодель Наташа Поли вызвала настоящий ажиотаж «голым» платьем

Каждый день Каннский кинофестиваль набирает обороты, постепенно приближаясь к моменту объявления победителей

Российская модель Наташа Поли, известная своим влиянием в мире моды, уже давно стала неотъемлемой частью истории фэшн-индустрии. Для нее появление на красной дорожке фестиваля в Каннах стало приятным и естественным событием, сообщает WOMAN.

Внимание светских репортеров было полностью сфокусировано на супермодели, когда она появилась на премьере в нарядном платье от Mugler, которое можно охарактеризовать как «голое». Этот наряд вызвал настоящий ажиотаж в прессе и среди зрителей.

В прошлом обширное внимание и скандалы сопровождали Леди Викторию Херви из-за ее предпочтения чрезмерно откровенных нарядов. Она даже несколько раз была выгнана с ковровых дорожек из-за своего стиля. Однако последние наряды, выбранные Викторией, больше не вызывают столь интенсивных обсуждений и конфликтов.

На этот раз Леди Виктория предстала перед публикой в платье с капюшоном цвета мокрого асфальта, что является полной противоположностью ее предыдущим образам. Такое изменение в стиле воспринимается публикой с интересом и одобрением.

SmolNarod.ru