Стала известна одна деталь, которая говорит, что в состоянии больной раком Кейт Миддлтон наметились улучшения

Недавно поступила информация от источников о том, что у принцессы были проблемы с волосами, кожей и костным мозгом из-за проведения химиотерапии.

Однако появились надежды на выздоровление Кейт Миддлтон.

Каждый день из Великобритании доходят тревожные новости. Официальные представители британской королевской семьи не дают комментариев о состоянии здоровья Кейт Миддлтон, однако оно вызывает все больше беспокойства.

Недавно стало известно, что принцесса Уэльская, скорее всего, не появится на публике до конца 2024 года. График мероприятий королевской семьи планируется на много месяцев вперед, но у супруги принца Уильяма пока нет ни одного запланированного мероприятия.

Это неудивительно: на время прохождения химиотерапии и реабилитации Кейт сняла с себя все официальные обязанности. Теперь она пытается провести каждую свободную минуту со своими детьми, которые очень испуганы болезнью их матери.

Однако появилась надежда на то, что Кейт Миддлтон чувствует себя лучше. Инсайдеры Daily Mail утверждают, что принцессу чаще можно увидеть гуляющей по окрестностям поместья «Аделаида» в Виндзоре в компании детей, супруга, родителей и сестры.

Кроме того, Кейт продолжает лично рассматривать открытки с пожеланиями выздоровления, которые поступают к ней почтой. На некоторые из сообщений Кейт отвечает сама, на другие — ее помощники. Последний раз Кейт появлялась на публике в декабре 2023 года, перед Рождеством.

Скоро начнутся школьные каникулы у детей Кейт и Уильяма, и семья планирует отдохнуть в небольшом семейном отпуске на поместье Сандрингем на несколько недель.

У принца Уильяма также будет небольшая пауза в связи с выборами в Великобритании.

Есть вероятность, что в ближайшие месяцы Кейт Миддлтон может сделать еще одно видеообращение: принцесса не хочет, чтобы ее болезнь становилась объектом теорий заговора, но и не стремится к большому вниманию к своей персоне.

Недавно Кенсингтонский дворец представил отчет о работе за последний год, в котором участвовала и принцесса Уэльская. Однако не следует расценивать это как возвращение Кейт к работе: ей важно сохранять покой и слушаться рекомендации врачей.

SmolNarod.ru