София Вергара снялась на фото со своим 32-летним сыном

51-летняя София Вергара родила сына Маноло Гонсалеса Вергару, когда ей было всего 20 лет.

Тогда она была в браке со своим первым мужем Джо Гонсалесом, в которого влюбилась еще будучи школьницей. В настоящее время сын звезды сериала «Грисельда» уже 32 года.

Хотя Маноло не пошел по актерским стезям своей матери и предпочитает вести скрытый от общественности образ жизни, в выходные София и Маноло вместе явились на мероприятие в Лос-Анджелесе, посвященное запуску бренда TOMA, который стал проявлением любви между сыном и матерью к еде и к их колумбийскому наследию.

Бренд предлагает покупателям настоящие колумбийские эмпанадас (традиционное латиноамериканское блюдо в виде жареных пирожков). Вечеринка прошла в The Barker Hangar в Санта-Монике, где гости могли насладиться свежими эмпанадас.

София поделилась в социальных сетях фотографиями с мероприятия и написала: «Сделано Маноло, съедено мной», этот пост стал девизом бренда. «Это наше признание любви к латиноамериканской кухне, и мы рады поделиться ею со всеми вами. Спасибо всем, кто посетил наше мероприятие вчера вечером».

Поклонники поздравили сына актрисы с успешным запуском бренда и выразили восхищение в отношении взрослого сына Софии.

Интернет-пользователи выразили радость за Софию и Маноло и поблагодарили их за вечеринку.

София также поделилась ожиданиями будущего и надеждой на то, что Маноло когда-нибудь обрадует ее внуками. Она призналась, что ждет с нетерпением этого нового этапа в жизни.

В интервью для журнала People София рассказала о том, каково было стать мамой так рано и как это повлияло на ее отношения с Маноло.

Она признала, что, несмотря на трудности, она рада, что сын появился в ее жизни так рано, так как теперь у них прекрасная возможность расти вместе.

К тому же, она подчеркнула, что ждет с нетерпением роли бабушки и готова к новым радостям и ответственностям, которые это принесет.

 

SmolNarod.ru