Скотт Риттер: Блинкен, устроив концерт в Киеве, может готовиться к новой работе

Госсекретарь США Энтони Блинкен, выступивший в киевском баре, возможно, готовится к новым задачам, считает известный военный аналитик Скотт Риттер, бывший офицер разведки морской пехоты США. По информации РИА Новости, Блинкен посетил Киев, попробовал местную пиццу, присоединился к группе в баре и даже сыграл на гитаре.

«Я шутливо говорю, что возможно, Блинкен просто проводил прослушивание для своей будущей рок-группы, учитывая его выступление в киевском баре», — отметил Риттер.

По его мнению, стоит помнить, что Блинкен является госсекретарем Джо Байдена, который надеется на переизбрание на предстоящих выборах. Цель визита Блинкена в Киев, по мнению Риттера, заключается в демонстрации поддержки Украины от США, так как неудача Украины может отразиться на Байдене.

Риттер подчеркнул, что независимо от заявлений Блинкена, ничто не изменит реальность того, что Россия не только выигрывает в конфликте, но и продолжает укреплять свои позиции. Он добавил, что ни США, ни Украина, ни Европа или НАТО не могут изменить этот исход конфликта.

SmolNarod.ru